воскресенье, 23 июня 2013 г.

Пара мужских открыток.

Привет-привет!
Я очень люблю яркую мальчишескую бумагу. Как то гораздо больше чем нежную девчачью или даже яркую девчачью) У меня запрятано пару наборов мальчуковой бумаги вроде MME Lil's robots и каких то еще более старых. В ближайшем будущем мне нужно сделать альбом для мальчика, но не уверена, что полезу в эти закрома... это моя прелесть, достать посмотреть и спрятать... И хотя боязнь резать красивую бумагу у меня давно прошла, но вот есть исключения, надеюсь, что тоже пройдет. 
В прошлом году я накупила много бумаги Российского производства, а так как совместные закупки усиленно прячут откуда они ее закупают, то даже не знаю кто производитель. И естественно, больше всего было мальчуковых наборчиков, с мыслью о куче прекрасных альбомов. Но.. бумага меня разочаровала. Да, она яркая, красивая, плотная, но качество ужасное. На ней остаются следы от ногтей, а порой даже от прикосновений. А если попытаться убрать капельку клея, случайно попавшую на бумагу, то он начинает убираться вместе со слоем бумаги, как будто сходит пленка покрытия и остается ровный белый фон. Но что интересно, не все листы в наборе такие, есть и абсолютно нормальные, и сложилось впечатление, что даже не весь лист может быть таким...то есть на части листа могут оставаться отпечатки пальцев, а на другом конце даже царапины не остаются. Но для меня сидеть и выбирать из какого же кусочка можно сделать открытку (об альбоме даже речи не идет) то еще развлечение, но периодически все равно на нее поглядываю...красивая черт побери.

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Винтажная открытка

Добрый летний вечер,мои дорогие =)
Погода все выходные прекрасная, а я естественно, больная дома. Пора кондиционеров для меня всегда связана с кучей простуд.. вот сидела все выходные дома, смотрела сериалы, тискала кошку и скрапила. Пыталась сделать несколько открыток сразу и поняла, что так у меня получаются очень похожие открытки... даже если по разным скетчам и из разной бумаги, на одной волне в общем.. 
Винтажная открытка по скетчу блога "Свободное творчество"