среда, 27 февраля 2013 г.

Весенняя открытка.

Всем привет!
Сегодня я с весенней открыточкой... ну может и не совсем весенней, но уж точно не зимней =)
Через день весна, а на выходные обещают -17 ночью, так что снова утепляюсь. Но в душе уже вовсю поют птички, распускаются листочки, зацветают первоцветы. Вот и открытка получилась местами нежной, а местами яркой, то что нужно!

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Коробочка для чая.

Привет-привет!
Сегодня в блоге ScrapAssorti стартовало задание "Декор для кухни". Это задание - мой дебют в качестве дизайнера этого блога, да и вообще какого-либо блога =)
Долго думала, чем же украсить свою кухню, ведь пока она совсем временная, все выбираю какого цвета мне ее сделать.. сегодня зеленая в стихе хай-тек, завтра белая классика, послезавтра розовое  шебби. Зато на работе у меня чай валяется по всем ящикам и коробочкам, наконец дошли руки навести в нем порядок.
И так коробочка для чая:

среда, 20 февраля 2013 г.

Альбом по кругу. Разворот для Гали Glukovka.

Приветик!
Сегодня я с разворотом по игре альбом по кругу. Наконец-то получилось распечатать нормальные фото, а то все не везет и фото получаю какие то ужасающие по качеству. И сразу же взялась за разворотик. Вот делаю те фото, которые по качеству получше или сами по себе больше нравятся, а что потом со "сложными" делать, не знаю и прибываю в некотором замешательстве. 
И так разворот:

вторник, 5 февраля 2013 г.

Обложка для электронной книги и моя радость!

Всем привет!
Параллельно с винтажной открыткой я делала винтажную обложку для электронной книги. Не потому что комплект и в общем то даже не одному человеку, просто нашла в закромах красивую бумагу)
На новый год мы с моим любимым подарили нашим мамам по книжке. Соответственно впереди еще одна обложка =)
Но обложку я сделала за 2 вечера, а открытка складывалась гораздо дольше. И странички в альбомы у меня, кстати, получаются быстрее чем открытки.
Хотела вообще не украшать ничем, но тогда бы никто не понял, что это не магазинная вещь. Украсила совсем чуть чуть, но на самом деле выглядит лучше чем на фото, как то богаче. Обложка из кожзама, вовсе не переплетного, но очень даже симпатичного (год назад покупался шить пыльник в машину, вот и остались кусочки). И я готова петь оды кожзаму как таковому, теперь сплю и вижу альбомчики с такими шикарными обложками... это гораздо круче чем ткань... гораздо.

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Винтажная открытка.

Добрый день, мои дорогие!
Сегодня я с винтажной открыточкой. Начала ее делать по скетчу для одного блога, а закончилась по другому скетчу другого. Ну вот бывает, вроде и образ есть в голове, а никак не складывается. Сидела весь вечер бумажки перекладывала, а потом решила, нет не пойдет. Не получится у меня поэтому скетчу этой открытки. В итоге увидела задание от блога "Арт Уголок" и поняла, что это то, что нужно =)