четверг, 31 января 2013 г.

Набор в ДК ScrapAssorti

Привет-привет!
Ни разу еще не пыталась попасть ни в одну ДК. Ну что с меня взять то.."ни стержня, ни жвачки - что за человек то такой". Но, думаю, я вполне созрела для ДК. И открыточки стали получше, и скрапу я стала больше времени уделять, да и показывать уже в общем то не стыдно))
И тут блог "ScrapAssorti" объявил о наборе в свою команду. И все время с момента этого сообщения я решалась, и, наконец, решилась =) Хочу! Хочу! Хочу!

вторник, 29 января 2013 г.

Желтый и сочный. Что это?

Привет!
Желтый и сочный это артбук и никак иначе =)
Еще на новогодних праздниках я умудрилась пересилить себя и выползти из дома и не абы куда, а на МК Жанны Хуснулиной по артбуку в студии Ли стиль. Делали переплет, плели каптал, работали с кожзамом, и отдельным пунктом можно выделить обтягивание скругленных уголков) Понравилось нереально! А кожзам теперь моя новая и надеюсь разделенная любовь) Осталось только закупиться им...
Получился такой вот артбук:
Фото Жанны. 
Сначала я хотела другой цвет обложки, но желаемый цвет утащили до меня и что же.. желтый... ну конечно желтый! Да чтобы я с моей тягой (последний год) к желтому и не желтый артбук? Это судьба.
Очень солнечный и абсолютно замечательный. Осталось только заполнить =)
Еще фото:
Надеюсь не потеряться в очередной раз и на днях еще показать что-нибудь. А ведь есть что показать =)
Всех обнимаю, удачной недельки!

понедельник, 14 января 2013 г.

Позитивная баночка

Всем привет!
Сегодня я к вам с баночкой не от сардин правда, но очень даже от камбалы =) Начала ее делать еще во время праздников, но туда-сюда, и как обычно в последний момент.
Задумка была другая, но в эти выходные я умудрилась капитально заболеть и  было совсем не до того. Пришлось экспресс версию делать)

вторник, 8 января 2013 г.

Делать было нечего и нашли дети строительный нож...

Привет! Страшное вступление? =)
А нет, не страшное. Все гораздо проще, ножом никого не убили и даже не ранили, а всего лишь вырезали очень даже ажурный фон.
На самом деле я уже давненько приглядывалась к заданию блога "I love scrap" - "Все в ажуре". Так как мой макетный нож найти после переезда, да еще и в самом эпицентре ремонта так пока и не удалось, а строительных ножей хоть отбавляй, то было решено пользоваться строительным) Это, конечно, повлияло на качество, но не на удовольствие от процесса.

Первый пошел или открытка по палитре =)

С новым годом дорогие друзья! С прошедшим рождеством! С еще предстоящим старым-новым годом! А там уже и до весны не далеко))
За эту выходную неделю я сделала больше открыточек и других скрапостей, чем за весь декабрь) Ну если не считать всякого рода пакетиков, конвертиков и упаковки подарков. Так что неделька была плодотворная.
А начать в этом году я решила с необычного для себя: с палитры. Вот не очень я их люблю, наверное потому что часто нужных цветов нет, лень искать или выдумывать.. а тут решила, что раз уж новый год, то и делать надо что-то новое.
А тут как раз шикарная палитра от блога SD. Хоть и шикарная, но для меня опять же очень непривычная, что-то последнее время меня тянет только на яркое (ага желтая ванная, бирюзовая сумка, салатовые гаджеты для кухни)). Но так только интереснее.