вторник, 8 января 2013 г.

Первый пошел или открытка по палитре =)

С новым годом дорогие друзья! С прошедшим рождеством! С еще предстоящим старым-новым годом! А там уже и до весны не далеко))
За эту выходную неделю я сделала больше открыточек и других скрапостей, чем за весь декабрь) Ну если не считать всякого рода пакетиков, конвертиков и упаковки подарков. Так что неделька была плодотворная.
А начать в этом году я решила с необычного для себя: с палитры. Вот не очень я их люблю, наверное потому что часто нужных цветов нет, лень искать или выдумывать.. а тут решила, что раз уж новый год, то и делать надо что-то новое.
А тут как раз шикарная палитра от блога SD. Хоть и шикарная, но для меня опять же очень непривычная, что-то последнее время меня тянет только на яркое (ага желтая ванная, бирюзовая сумка, салатовые гаджеты для кухни)). Но так только интереснее.


По цветам старалась максимально близко быть к палитре, но чуть-чуть зеленого все же попало. Ну из песни слов как говорится не выкинешь.. а серебристый на фото не очень видно.. на самом деле полоска бумаги с цветами как раз серебряного цвета. На втором фото свет так попал на эту полоску, что даже цветов почти не видно.
Материалы: бумага Prima Pixie Glen (чего только в закромах не найдешь, если хорошенько поискать), голубой цветок, стразы и жемчуг тоже Prima, лента American Crafts, серебристая бумага The Paper Studio, веточка MF (я ее кстати белой краской покрасила и на самом деле она не такого ядовитого цвета), маска Mister Huey's Elongated Hexagons Mask (вот уж с материалами разошлась))

Делала по палитре №12 блога SD
Завтра последний выходной день и я желаю вам провести его крайне приятным образом =)

6 комментариев:

  1. ой, зифиринка-снегиринка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо, какое прикольное выражение ты придумала)

      Удалить
  2. Ну очень красивая открыточка!!! Конечно серебристой бумаги не видно:)но верим нас слово:))В остальном идеальная палитра!
    Очень приятно, что именно наша палитра для вас стала первенцем;) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! На первом фото вроде видно, что серенький вон у бумажки, да... на слово как то совсем грустно верить)

      Удалить
  3. Какая воздушнсть,нежность,мммм! Очень нравится :)!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, очень приятно!

      Удалить