понедельник, 31 декабря 2012 г.

Итоги 2012 (все побежали и я побежал)


Я этому году случилось многое. Много и хорошего, и плохого. Но хорошего все таки больше =)
Особенно на события было богато лето, из самых больших достижений: я закончила университет и выбрала и купила новую квартиру. Я много чему научилась и поставила перед собой новые цели, которых непременно добьюсь.
На скрап времени как и в прошлом году было очень мало, но я же не конвейер, я это делаю для души. Мой уровень вырос,я это чувствую и знаю что хочу попробовать в ближайшее время.
И хоть работ у меня не много, но они очень любимые. Но пусть будет топ (хотя куда уж тут топ то, с таким то количеством))

Конверты для денег.

Всем привет!
Среди новогодних постов и подведений итогов опять не новогодняя я =)
Хотя итоги в планах...
Просто хочется, чтобы осталось в 2012.
Заказали мне конверты для денег, примерно так: прямоугольный конверт, денежка сбоку вставляется, круто если завязочки, и вообще винтажненько, но деталек поменьше, но скомканные бумажечки можно - это я люблю.
В общем посмотрев в интернете картинки вместе с заказчиком я пришла к выводу, что состаренный лист без всего это идеальный вариант)  Договорились на 5 штук.
В итоге родились конверты:

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

весенняя открыточка =)

Все приветик!
Сегодня я с открыточкой. И хотя предновогодняя суета уже захватила и меня, но захотелось чего то совсем другого, может быть весеннего...

суббота, 8 декабря 2012 г.

Clean and Simple?

Привет!
Вот сложилась у меня открыточка, смотрю на нее и не могу понять Clean and Simple или все таки нет? Не то чтобы специально делала, но теперь вот интересно)
Так просто, что даже деталек не сфотографировала, а делала давно уже и задание по скетчу этому пару недель как закончилось) Сразу решила, что в пару к ней должна быть открыточка со снеговичком джентльменом, правдаблагополучно забыла, но задание от "Скрап Фантазий" напомнило.
И парочка вместе:
Сегодня у меня день рождения, так что убегаю на праздничную программу)
Всех обнимаю!

среда, 5 декабря 2012 г.

Альбом по кругу 2.

Всем приветик! 
Не прошло и полгода или прошло? как я сделала еще один разворот по альбому по кругу... а все почему? потому что дела-дела и много чего интересного вокруг я с удивлением узнала, что распечатать фотографии дело очень сложное и вообще порой практически невозможное. Мало того, что рядом с домом вообще нет фотопечати, но и поехав черти куда и сдав фотки в печать я уже раз за разом получаю что-то очень плачевное, такое чувство, что во всех фотомастерских дружно заканчивается то синяя, но красная краска в принтере. Не выдержала и сделала разворот с первой версией фотографий, которые я распечатала, когда еще жили в другом городе) 
и так.. разворот для Маши (Марусик).