воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Новогодняя с домиком

Всем приветик!
Сегодня с опять с новогодней открыткой, уже не первая и точно не последняя)
Очень мне хотелось бумагу Winter Wonderland от My mind's eye и вот, наконец, я ей обзавелась. Но если честно, то немного расстроилась, в реальности она оказалась темнее, пуговки тоже расстроили, не говоря уже об объемных наклейках. Может, я и придираюсь, но как то так)) Тем не менее, открыточка из этой бумаги мне очень нравится:

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Город в стиле Стимпанк. Как это было.

Добрый день, дорогие друзья.
В эти выходные наконец-то  (после длительного ожидания) огласили результаты конкурса "Город скрап мечты". И по примеру других девочек решила поделиться созданием нашего города.
Когда я увидела информацию о конкурсе, то признаюсь решила, что буду участвовать сразу, но в каком стиле.. не понятно. Не могу сказать, что у меня больше работ в каком то стиле и вот он точно мой. И когда заметила, что девочки записываются не как по правилам на один стиль, а на несколько сразу (куда примут) решила, что тоже там сделаю, тем более, что желающих было совсем не много... на некоторые стили так и не собралась полная команда. И на самом деле, если честно, то и я до последнего надеялась, что и вовсе одна буду в команде, так проще... так как делать один сложный проект в разных частях страны это гораздо сложнее.. Но в итоге в команде Стимпанка оказались чудесные девушки, что не могло не радовать.

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Про подарки =)

Я снова в эфире =)
Уже давно хочу попробовать сделать торт с украшениями из мастики... как то уж очень давно, но что-то все никак. А весной увидела первый такой тортик девушки моего брата, в июле на свет появился второй, а в эти выходные она привезла нам в подарок еще один (четвертый свой торт). О.. когда я его увидела, совсем обалдела! Как здорово, как необычно, просто восторг.
Эти мордашки не просто так)) Это мы! Сверху мой брат, снизу мой любимый и я =)) Ну прелесть же! А какой вкусный был, в общем теперь еще больше хочу сама попробовать.

Первая новогодняя.

Привет мои дорогие!
Ремонт, ремонт и еще раз ремонт =) Вчера в перерыве между шпатлевкой, шлифовкой и покраской потолка, у меня все таки нашлось время немножко посидеть с бумажками. Большинство коробок с украшалками и инструментами находится в недоступных коробках, но часть все таки удалось достать, вот так и живем.
Сидела думала из чего же сделать веточки, пока не вспомнила, что у меня есть дырокол... кажется, всю прошлую зиму я о нем тоже не вспоминала..
Зато про пудру Puffs я помнила все лето, она раздувается, когда ее греешь феном, и на веточках выглядит очень классно.
По скетчу №26 блога "I Love Scrap".
не прощаюсь =)