понедельник, 29 октября 2012 г.

Летний альбом

Всем приветик!
Наконец-то удалось немного оторваться от ремонта и чуть-чуть поскрапить =) Доделала альбом, начатый еще в августе, собственно он и подтолкнул меня к моей предыдущей конфетке. Надо признать, что эту коллекцию бумаги я до последнего не хотела покупать, но потом все таки решилась, и вот теперь получается, что из всех коллекций примы купленных летом, я только ее и использовала) В живую она мне нравится гораздо больше, чем на фото из магазинов.
На каждом развороте есть открывающийся элемент, по этому в итоге получается на 5 разворотов 17 фото 10х15 и карман.

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Розыгрыш конфетки!

Привет-привет!
Вот и прошли две недели, как то очень быстро если честно =)
Мы переехали в новую квартиру, хотя ремонт еще не закончен. И скрапить нет ни времени, ни возможности (из мебели пока мало что купили и стол есть только кухонный и то пока весь заставлен цветами). Но надеюсь еще пара недель и все более или менее устаканится, куплю себе столик и чего нибудь на ваяю, очень уж хочется, может альбомчик какой) Хотела во время конфетки показать альбом из аналогичных материалов, но не было возможности доделать обложку, ну что же, как нибудь потом.
А теперь перейду к самой приятной части - собственно к розыгрышу.
Я решила воспользоваться ресурсом розыгрыша конфеток rukodelium.ru, даже комментарии от себя никакие не стала писать, чтобы были с конфеткой только сообщения))
И так...та-дам!
Розыгрыш был проведен 14 октября 2012 при помощи сервиса rukodelium.ru

Победителями стали:


Kozerozhka Kozerozhka

Оля, поздравляю! Не могу не порадоваться, что великий и ужасный рандом выбрал именно тебя =) Но, оказывается, бывает и так!
Напиши мне пожалуйста на почту irishki.net @ bk.ru свой почтовый адрес.
Первый русский сервис для розыгрыша конфеток rukodelium.ru

вторник, 2 октября 2012 г.

Формула Рукоделия. 1-й открытый чемпионат по кардмейдингу.

Привет-привет!
В субботу я была на выставке "Формула Рукоделия". Ездила я туда и себя показать и других посмотреть  посмотреть на наш проект "Город в стиле Стимпанк", так как в собранном виде я его не видела, посмотреть в живую города других девочек, а так же понаблюдать за конкурсом "1-й открытый чемпионат Москвы по кардмейдингу". В общем мне удалось и то, и другое, и третье, еще успела чуть чуть побродить по выставке и кое-чего прикупить.
(Будет много текста и много фото с конкурса)