воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Альбом №1. Свадебный.

Всем привет!
Еще перед новым годом сделала свадебный альбом для своих друзей. Но нормально сфотографировать его тогда не удалось. А получилось только через несколько месяцев, в достаточно походных условиях, но хоть что-то. 
Это мой первый альбом (если не считать сделанного у Ершенковой Нади). 
Размер 30х30, 11,5 разворотов, 84 фотографии, если не изменяет память, то 7 мест для записи и конверт для оставшихся фотографий. Почти на всех страницах альбома подложки открывающиеся и там спрятаны еще фотографии (не стала их фотографировать). 
Мой друг попросил меня сделать альбом в тайне от своей молодой жены, по этому выбор фотографий и стиля пал полностью на меня. Фотографии в большинстве не самые удачные, но какие есть, свадьбу так просто не переиграешь =)
Когда стала прошивать обложку у меня неожиданно сломалась машинка, хорошо, что хотя бы успела прошить по периметру до конца, но элементы декора пришлось приклеивать.
Внимание! Под катом много фоток.

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки, разворот 1

Привет! 
Я, как и многие девочки, тоже записалась на проект Жени и Яны "Альбом в стиле Агнешки". 
Сначала долго не могла сделать первую страничку, потом нарисовала скетч с украшениями, так оказалось проще. Размер альбома 15,5 х 23. Пользовалась раскладкой от Тани Berta.

суббота, 21 апреля 2012 г.

Открытка с бабочкой

Добрый день! 
Наконец и до нас дошла весна! На этой неделе зацвела мать-и-мачеха, но уже правда вся почему то завяла. На улице солнечно и тепло, что не может не радовать. Открытка по этому поводу сложилась очень нежная и весенняя =)