четверг, 25 августа 2011 г.

Квадратик № 1. Quilt blocks

Доброе утро!
Женина игра уже началась, но еще не поздно присоединиться!
Задание для первого квадратика - цветы из ткани, не важно покупные или сделанные руками.
Я использовала шикарный цветок, который получила от Светы. У меня такую красоту делать пока не получается( Так как доделала только сегодня (в последний день как обычно), то фотографировала вечером и фотки ужасные. Попозже сделаю другие, а пока так.
Из-за кракле бумага на фото стала отливать перламутром, но самом деле она просто чуть блестит. Квадратик на мой взгляд получился очень нежным шебби, первый раз уверена, что сделала шебби))
Тут видно трещинки, первый раз пользовалась кракле от Ranger, нравится)) Бумага преображается, тут кстати чуть видно штампик с нотами.

В общем пока мне очень нравится игра) Уже ищу карточку Бинго для второго.

Материалы: Бумага MF, стразы и полужемчужины Prima, штамп с нотами, кракле Ranger.

четверг, 18 августа 2011 г.

Открытка с лесной феей.

Когда узнала, что встречусь с Аней Vestochka сразу решила, что нужно сделать хотя бы какую нибудь открыточку. Так как времени было мало, то думала в попыхах. Зная Анину любовь к фиолетовому цвету, решила от этого и оттолкнуться. 
Еще пару месяцев назад засушила лепестки цветовиз букета. Тут то они и нашли свой второй дом =)

Мастер-класс Жени - Снежинки и открытки

Всем привет!
Еще в июле я была на мастер-классе Жени Снежинки в клубе Скрап-Леди. Но так как мой фотоаппарат много путешествовал этим летом без меня, то фотки получила только сейчас =)
На мастер-классе мы делали две открытки, Женя делилась своими секретами. Было очень приято с ней пообщаться, очень позитивный человечек. Там же наконец познакомилась с Анютой и Ирой. Куча положительных эмоций и две чудесные открытки))
Фотографии моих открыток с оригиналом Жени:
моя открытка слева.

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Ромашковый свадебный комплект аксессуаров

Добрый день, дорогие!
Сегодня хочу показать свадебный комплект, про ромашки для которого я уже писала. Фотографировала на скорую руку, по этому немного криво)
Всего в наборе: сундучок для денежных подарков, бокалы, свечи, украшение для двух бутылок шампанского и книга пожеланий (ее мне сфотографировать не удалось).