четверг, 30 июня 2011 г.

Конверты для мальчишек =)

Всем привет! 
Вроде только началось лето, а уже прошла целая треть. Надеюсь хоть в эти выходные удастся позагорать и покупаться, поедем на Оку, праздновать день рождения друга. Палатки шашлыки и все такое. Сделала для денежного подарка конвертик, так как завтра сфотографировать не получится, да и надо как то конец июня отметить, выложу что вечером нафотографировала =\
И задняя сторона:
Вот такой, без лишних украшений, для молодого человека думаю самое оно. На самом деле это не первый конверт из этой бумаги, до этого было еще два. Но аж в январе-феврале, вот они красавцы (фотки тоже оставляют желать лучшего, извиняюсь).
Этот был вторым:

А этот первым:
Когда выложила фотки увидела, что количество пожеланий на задней стороне постепенно увеличивается) Здорово, а так даже не заметила.
Материалы: бумага Smirk For Him, на втором конверте волны вырезаны из картонки от табака для кальяна) почти в тон к бумаге, ленточный механический ручной принтер.
Поучаствую в задании блога ScrapMagia "оформление денежного подарка". Вдруг повезет?)
Быстрой пятницы и удачных выходных!)

суббота, 25 июня 2011 г.

Клетчатая открытка =)

Доброго денечка! 
Погода чудесная на улице, правда солнышко выглянуло только в 18 часов. Уже третьи выходные хочется позагорать, а тучки расходятся только к семи часам) Но настроение хорошее, такое очень летнее. Вот под такое строение и создалась очередная открытка.
И чуть чуть поближе:
Открытка простенькая, но последнее время мне нравится делать что-то такое, без излишеств. 
Кажется тоже очень летняя, как настроение)
Сделана по первому заданию нового блога Творческого клуба "Просто сделай"
Солнечных выходных!

среда, 15 июня 2011 г.

Нежная голубая открытка

Всем привет! 
Сессия в самом разгаре, экзамены, научные работы и все такое. Времени мало, но очень хочется, что нибудь поделать красивое, отвлечься. Недавно побывала в открывшемся магазине "Скрапушка", надо признать надеялась, что магазин будет побольше, но в общем то затариться было чем =) Я прикупила пару маленьких наборов бумаги Prima  и кучу штампиков, в основном Питерского Скрап Клуба. 
Бумага Prima Botanical очень понравилась. Какая она красивая, хоть на стену вешай и ничего не надо больше к ней. Собственно из нее и получилась очень нежная открытка. 
Понравилось тонировать края бумаги белой акриловой краской. Такую воздушность сразу придает работе. Цветочек накрутила сама) На фотографии получился ярковат, на самом деле почти одно цвета с цветочками на бумаге.
По материалам: бумага Prima Botanical, листики из сизалевого полотна, кружево, распечатанные винтажные ноты, атласная лента, акриловая краска, тканюшка, кажется, подаренная Светой.

По скетчу блога Idea-Sib №16 поздравляю от души.
Хорошего настроения!