четверг, 24 марта 2011 г.

Блокнот "Бисерный фейерверк" и игра "Весенний букет"

Всем приветик!
Я участвовала в игре "Весенний букет",которую организовала Катя. И хотя я пока не получила свой "букет",  я все равно очень рада, потому что к Тане мой уже прилетел =)
В игре было условие отправить:
1. открытку
2. букет
3. разные подарочки
Так как на открытки меня муза редко посещает, я сделала... да, вы угадали - блокнот))
Ну разве блокнот хуже открытки? Конечно, понятно, что все относительно. Но мой блокнотик лучше моей открытки)) А букетик приложила из покупных цветочков.
А вот и они


Подарочки я не фотографирую, по этому не покажу.
Отдельно блокнот

Цветок сделала вручную из той же ткани. Первый раз делала подобное, зато мама потом так удивлялась "ой он так по цвету и рисунку подходит красиво", значит не зря старалась))
Блокнот обжит бисером, но на цветке бисер приклеен на клеевой пистолет. Лепестки самого цветка обмазала клеем из арт-уголка (это единственное что пришло мне в голову, чтобы края не обсыпались, вроде попробовала и правда покрепче стали, и не особо видно) и тонировала чернилами TX Victorian Velvet (или же тонировала торец блокнота)
Детальки:


Застежка на кнопке. А внутри такая вот веселенькая бумага.
Вот такой позитивный получился. Надеюсь Тане будет поднимать настроение)
Примет участие в задании блога ScrapTime "Это мой день"
А еще сегодня отправила фотографии на игру matchbox-scrap, на днях там будет голосование за самый красивый коробок. Я в общем то не надеюсь на победу, но небольшое количество голосов голосов меня бы порадовало, уже начинаю волноваться и скрещивать пальчики)

Всем сладких снов! Целую)


воскресенье, 20 марта 2011 г.

перерыв на чашечку чая

Давно заглядывалась на задание блога  "Нарисуем будем жить" по лифтингу рисунков Diane

Но как то руки не доходили, да и времени не было. А тут сегодня рассматривала рисунок Светы, зашла в блог "Нарисуем будем жить" и увидела, что сегодня последний день, когда принимаются рисунки. Ну а раз воскресенье, то как раз можно и нарисовать. Так как мой фотоаппарат увезли в поездку мои родственники, то  пришлось сканировать. Художник конечно из меня не важный, но рисовать я очень люблю. Вот и мой лифт, вроде как себя рисовала))
Все таки рисование доставляет массу удовольствия)

Блокнот "Фисташковый винтаж"

Всем привет.
Март у меня начался ремонтом, и пока все праздновали и гуляли у меня дома был развал. Делала открытки по разным скетчам и заданиям, но что-то так и не успела выложить, а что-то даже доделать, так как дома было не добраться до моих бумажек.
Зато несколько моих подарочков дошло до получателей, теперь буду постепенно их показывать)
Первым хочу показать блокнот который я сделала специально для Ани. Очень радостно общаться с такими замечательными и талантливыми людьми, и конечно хочется подарить им кусочек и своего творчества тоже) И так, блокнот "Фисташковый винтаж", название придумал мой молодой человек, таким образом он тоже принимает участие в моих рукоделках))

вторник, 1 марта 2011 г.

Мужской альбом.

Была на мастер-классе у Нади 12 февраля, делали мужской альбом на 5 разворотов. Надя столько материалов подготовила, одних только распечаток на замечательном дизайнерском картоне было огромное количество, замечательная бумага, ткань, в общем обалдеть можно.

Надя, конечно, талант!  Как она  быстренько на глазок из кучи бумажек делает такие чудесные композиции. А вот у меня случился ступор, не делала я еще в таком стиле ничего и как то не пошло пока, может с опытом получится. С Надиной помощью сделала обложку, а остальное в основном дома уж как смогла (ушла раньше, нужно было по делам ехать).
Так как это мой первый фотоальбом, то было сложнее в двойне) Может с первого взгляда покажется, что я просто набросала бумажек, но это не так, на самом деле не один, и даже не два вечера. Понравилось использовать пленку для фотоаппарата, так здорово она смотрится.
Внимание, много фоток =)
Моего молодого человека зовут Саша, вот ему в подарок и делала на 23е.

Обложка для электронной книги 2

Всем добрый вечер! Поздравляю с началом весны =)
Такая чудесная погода сегодня весь день была, весна пришла ))
Вчера посмотрела блог и удивилась, всего два сообщения за весь февраль, хотя много чего делала, но выложить так и не смогла, что то по обменным проектам нельзя показать, что то к 8му марта и тоже нельзя, а до чего то просто не дошли руки)
И так, делала обложку для электронной книги ONYX BOOX A60S, она выглядит так: